Курсы валют

USD
USD
   59,66      0,72
EUR
EUR
   69,47      0,81
Источник: ЦБ РФ

Проблемы есть, но они решаются

В Волжском подведены итоги работы структур администрации городского округа по решению проблем жителей станции Трубная.

Наконец, удалось избавиться от главной из них – определиться со статусом жилых домов, расположенных на территории этой станции и до 2004 года принадлежавших железной дороге. Теперь они оформлены в муниципальную собственность. А это значит, что проживающие в них люди при желании могут приватизировать занимаемые помещения.

Для них порядок данной процедуры ничем не отличается от общепринятого. Первый шаг, который предстоит сделать в этом направлении, - сдать необходимые документы в управление жилищным фондом администрации городского округа.

Решена еще одна не менее насущная для обитателей станции Трубная проблема. По просьбе главы городского округа Марины Афанасьевой специалисты МУП «Водоканал» восстановили здесь водоразборную колонку.

Мэр поручила руководителям структурных подразделений, курирующих деятельность объектов городского хозяйства, проанализировать состояние жилищного фонда на станции Трубная и подготовить предложения по обеспечению ее жителей нормальными бытовыми условиями.




Новость разместил Владимир Наконечный

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картины для загородного дома в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!